ビジネスホテル寄りだけど、料理は豪華(投稿者公太郎さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

公太郎 さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ビジネスホテル寄りだけど、料理は豪華

式場はクラシカルな雰囲気で良かったのですが、入口が部屋の1室(?)のような感じでした。
ホテル全体も、フロントやクローク、トイレやロビーなど、ビジネスホテル寄りに感じました。
披露宴会場からトイレまでが遠く、ロビー階には1つしかなかったので大変混んでいました。

披露宴会場でブーケトスが行われたのが、あまりない演出だと感じました。
余興の1つとなっていいと思います。

私が行った披露宴会場では、スクリーンが下の方まであり、後ろの席だったため、前の人の頭で下の方は見えませんでした。

お料理は品数が多く、美味しかったです。
シェフ自らがお祝いの言葉や料理についての説明をしていたのも良かったです。
お肉料理がとても美味しかったです。
ウェディングケーキもオリジナル感があり、お味もとても美味しかったです。

マイナス点としては、フォアグラ丼が少し冷めてしまっていたことと、パンが1つだったので少なく感じました。
(今まで行った結婚式では2つ以上で、おかわりも頂けた)
ただ、パンが少なくても十分なボリュームがあったので、その為でしょうか。

スタッフさんは、どちらかというと淡々と…という印象を受けました。
配膳に関しては、飲み物もすぐに伺って下さいました。

JRも地下鉄もあり、電車で行きやすいと思います。
駅からホテルへも数分で着きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位