JR系列の安心ホテルウエディング(投稿者traumereiさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

traumerei さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

JR系列の安心ホテルウエディング

ドレスは都内のドレスショップと提携しているらしく、大体定額内に収まるとのことで、コストパフォーマンスはいい方だと思います。

披露宴会場も複数あり、キャパ等に応じて選べます。
チャペルは広々としており、LEDのキャンドルが幻想的。
またチャペルの入口の前にも控えのようなスペースがあり、唐突感がありません。

メイン料理とパン、デザートを試食しました。
メインのお肉料理は一番スタンダードなもので、これで及第点なら、料理のグレードアップは必要ないんではないかとのことでした。
デザートは飴細工など含めてすべて食べられます。料理にこだわりがあるだけあり、さすがの出来映えでした。

スタンダードなプランのフィレ肉ステーキ

デザート。飴細工がキレイです。

プランナーさんは逸見正孝さんのような落ち着いた方で、話すことに説得力がありました。

駅からはやや距離があり、表通りから離れているのでちょっとわかりづらいです。
でも裏を返せば、用がない人は訪れない場所なので、とても静かで落ち着いていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位