上質な料理とスタッフのサービスが魅力(投稿者そらじろこさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

そらじろこ さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

上質な料理とスタッフのサービスが魅力

チャペルは全体的に木目調で厳粛かつ温かみのある雰囲気でした。披露宴会場は招待客が多くはなかったため小さな会場でしたが、カーペットの色も紫色で落ち着いた雰囲気でした。

新郎新婦が中座している間にプロフィールムービーが流れましたが、どの席からもよく見える大きさで感動しました。家族が中心の披露宴だったため特別な演出はありませんでしたが、新郎新婦がお互いの母親と中座する姿は心温まりました。

当日は妊娠中でつわり真っ最中だったため料理が一番心配でしたが、ほぼ全て完食することができました。味は濃すぎず丁度良かったため助かりました。特にお口直しの大葉のシャーベットはさっぱりしておかわりしたかったほどです。

とても丁寧に配慮していただきました。妊娠中のため色々注文してしまいましたが、ひざ掛けや氷なしの飲み物を持ってきてくださったりとても助かりました。トイレの場所が分からずウロウロしている際もすぐに気づいて対応してくださいました。

駅からは徒歩6分程度歩きますが、様々な駅が近いため選択肢が多く便利だと思います。

ホテルメトロポリタンエドモント
ホテルメトロポリタン エドモント スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

そらじろこ様

この度は当ホテルでの結婚式へご列席いただき、クチコミのご投稿をいただきまして

ご懐妊中のご出席とのことで、ご体調やお食事についてご不安がおありだったとのことですが、
当日は美味しくお料理を召しあがっていただけたとのことで、私どもも安心いたしました。
私どもは「食のエドモント」として、お料理には大変力を入れておりますため、
「おかわりしたかったほど」のお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。

また、各スタッフのサービスをはじめ、チャペルの雰囲気や会場設備、加えてアクセスの良さなど、
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

新郎新婦様にとって大切なゲストでいらっしゃるそらじろこ様にも素敵なお時間を
お過ごしいただけたご様子をお伺いし、新郎新婦様からの感謝のお気持ちをお伝えする
一助となれましたことを実感させていただけました。
本当にありがとうございます。

これからはご出産に向け、より一層大事な時期かと存じますが、温かなおもてなしをもって
お迎えいたしますので、お近くへお越しの折りはぜひお立ち寄りください。

陰ながらではございますが、無事のご出産と皆さまのご健康をスタッフ一同、心より
お祈り申し上げます。

この度のご列席、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位