メトロポリタンで全て出来る所(投稿者noeruさん)ホテルメトロポリタン口コミ

noeru さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

メトロポリタンで全て出来る所
披露宴会場が私的に気に入ったのがなかった

見積もりは、50名で230万ぐらいで少し高いように感じました。
式をあげる時期にもよると思いますが、料理や衣装が少し安くなる様です。
またメトロポリタンで式をあげると新郎新婦はツインのデラックスルームを一泊プレゼントされる特典は素敵だと思いました。またビューカードで支払える点もポイントも貯まるので良いと思いました。

チャペル 神前式 披露宴会場 飲食店なんでも全て揃っているので、移動が楽だと思います。
チャペルは変わった内装ですごく綺麗でしたが、披露宴会場は全て素敵な会場でしたが私が良いなって思う会場がありませんでした。
ゴージャスやお姫様の様な披露宴をしたい方にはとても良いと思います!

また確か、ホテルも800室ぐらいあり式に出席するゲストの部屋を前もって予約する事ができ、キャンセルしてもキャンセル料がかからない点がいいなって思った印象がありました!
気になる方は一度聞いてみて下さい。

それと高年層のゲストが多い方には最適だと思います!

チャペル

チャペル

チャペル天上

チャペル外

演出やアレンジに関してはあまり質問してないのでわかりませんが、天上の照明の色を変えたりする会場もあり綺麗でした。
演出料は料金が発生すると思います。

衣装の下見はしていませんが、iPadで衣装を見せてもらいました。
今時の可愛いドレスも何点かありよかったです!

料理は全て美味しかったです。
前菜〜デザートまで文句なしの味でした。
お料理は本当に美味しいので、お料理を重視したい方にはカナリオススメです!

担当の方は女性の方でした。とても感じがよく笑顔が素敵な方でした。また質問にもわかりやすく丁寧に教えて下さりとても親切な良い方でした。
女性1人で行っても安心して行けると思います。

駅から歩いて5分ぐらいで着くのでカナリ便利だと思います。
またメトロポリタンまでの道に東武百貨店やルミネがあり個人的にとても良いと思いました。
カラオケや飲食店も沢山あるので二次会のお店を探すのは楽だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoeruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン