サービス面、設備面共に安心できる(投稿者すずのすずのさん)ホテルメトロポリタン口コミ

すずのすずの さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

サービス面、設備面共に安心できる

真冬はあまり人気がないということで、全体的にご優待価格で見積もりを出していただきました。サービス面、設備面共に申し分ないのに お手頃価格で安心しました。

チャペルは決して大きくはないですが、独立型で白が基調なので明るく、ステンドグラスがとても素敵でした。ガーデンも可愛らしい印象で、撮影スポットも多くありました。
披露宴会場は最上階の25階で見晴らしがよかったです。富士山も見えるようです。

チャペル

チャペル

チャペルの天井ステンドグラス

披露宴会場からの景色

ドレスの数がすごく多いわけではなさそうですが、素敵なドレスがたくさんありました。新作などのランクアップ料金もそこまで割高ではなさそうです。アクセサリーの持ち込みは無料で出来るそうです。

婚礼料理ではありませんが、最上階のレストランでコース料理をいただきました。特にパンがどれも美味しかったです。お土産にもたくさんいただきました。ホテル自慢のパンということで、披露宴の際にも出るそうです。ゲストにも喜んでもらえそうです。

お料理

デザート

担当してくださった方がとても親身に対応してくださり、安心してお任せできると思いました。その他のスタッフの方々も皆さん感じが良く、さすがホテルだな、という印象を持ちました。

池袋駅から徒歩2分くらいです。JRメトロポリタン口から出るとすぐで、分かりやすいです。東口は賑わっていて雑多なイメージですが、西口側は少し静かです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずのすずのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン