立地、見積もりともに好印象(投稿者プラットプラットさん)ホテルメトロポリタン口コミ

プラットプラット さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

立地、見積もりともに好印象

立地も良く、ホテルのため参列者にはとても使いやすいと思われる会場で、親世代からもかなりの好印象なので、幅広い年代からも好かれる会場であることも考えると、とてもリーズナブルだった。
本番にむけて、相談を重ねて行くと費用は嵩んでいくと思うが、多少上がってしまっても、いたって平均的な見積もりだと思う。

挙式会場の外観が、緑色の丸っぽい屋根で、個人的にそこがとても気に入らなかったので、挙式会場は、なんかイマイチ・・と思ってしまった。
その他披露宴会場やお手洗いなどは、さすがホテル!といったかんじで、おそらく不便な部分はないだろうと思う。見積もりをだしてもらう部屋を白く綺麗な印象で、落ち着いて話を聞くことが出来た。

デザイン、カラーともに豊富で、試着の手伝いをしてくれた方もとても良い方で、「満足するまでお付き合いしますので、遠慮しないでください。」と言ってくださり、ドレスにもこだわりたい方は多いと思うので、見学のときからこんなに見せてくれるのはお勧めだと思う。

女性の担当者だったが、対応は親切で好印象だった。
しかし、メトロポリタンへの見学は、親と一緒に行った為、説明はほぼ親への説明。私たちへの説明はする気ないのかな、と思った。
親を連れてきている時点で権限は親にあると思うだろうから、営業マンとしては正しい方法だけど・・平等に対応して欲しかった。

駅近で、建物を出てすぐ、メトロポリタンがあるので、もし雨が降ってしまっても安心。
池袋なら交通の便も良いので、立地はかなり良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラットプラットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン