ガーデンチャペルがおすすめの式場(投稿者アオキックさん)ホテルメトロポリタン口コミ

アオキック さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ガーデンチャペルがおすすめの式場

開放的なガーデンチャペルでの挙式だったので、明るい雰囲気が好印象でした。緑も豊富で穏やかな気持ちになりました。

披露宴は最上階からの夜景を楽しむことが出来るライティングがされていて、ロマンチックでした。

ウエディングケーキは取り分けて食べられるようになっていたのですが、フルーツたっぷりでとてもおいしかったです。食事はフランス料理で特にお肉がおいしかったです。

チャペルから披露宴会場までの案内などもスムーズで親切でした。

池袋駅から歩いて3分なので、どこからでもアクセスしやすい立地にあると思います。

明るくて開放的なガーデンチャペルでの挙式が印象に残っています。周りの目を気にしないで思いっきり二人を祝福することが出来たので良かったです。

ホテルメトロポリタン
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月25日)

アオキック様

この度はホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

アオキック様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お褒めいただいたチャペルは昨年リニューアルいたしまして、たくさんの天窓があり、またステンドグラスからも自然の光が入ってまいりますので、とても明るい独立型のチャペルとなっております。

またチャペル前に広がる緑あふれるガーデンでは、笑顔あふれるセレモニーもお楽しみいただけます。
またアオキック様にもおっしゃっていただいている通り、ガーデンでは他の方とは一緒になりませんので、貸切感も感じていただけるかと思います。

ご利用いただきました「ポラリス」という会場は最上階にあり、地上100メートルの景色をお楽しみいただけます。
こちらはお昼間の景色も夜景も皆様にお楽しみいただけますし、ゲストの皆様のおもてなしにもなります。

また最上階の会場はポラリス、スカイバンケット共に2015年9月にリニューアルオープン致しました。
暖かい雰囲気になり、よりくつろげるようなパーティーが実現できます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
やはりゲストの皆様をおもてなしするにあたって特にたいせつなのはお料理だと考えております。
おふたりがお選びになったお料理を、ゲストの皆様にご満足いただけたようなので、
おふたりもとっても喜んでいらっしゃるのではないでしょうか。

当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございますので、アオキック様もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン