ドーム天井の開放感が最高です(投稿者locolocolocoさん)ホテルメトロポリタン口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

ドーム天井の開放感が最高です

天井がドームのように広がって、解放感を感じました。純白のヴァージンロードに純白の椅子。清らかさを上手く表現していました。祭壇の後ろが青白いパネルのようなモダンな装飾によって照らされて、神聖さを表現していたと思います。そのドームの頂点に輝くステンドグラスが美しかったです。

新郎新婦と一緒に、参加者全員でバルーンを飛ばす演出がありました。他ではやったことがなく、初めての体験で楽しかったです。盛り上がって笑顔が溢れていました。

コース料理で、お肉も魚介類も両方味わうことが出来ました。一品一品がキレイで美味しく、最後まで飽きずに食べることが出来ました。

案内やサービスなど、全てがホテルスタッフらしい洗練された態度で接してくれました。笑顔もとても素敵でした。

池袋駅にほぼ直結なので、楽に到着できました。ホテルなので、宿泊を伴う場合も安心だと思います。

ホテルメトロポリタン
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月22日)

locolocoloco様

この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見やお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

locolocoloco様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたガーデンチャペルは、八角形の形をしておりステンドグラスからの光がとても綺麗に輝くチャペルでございます。
またホテルではめずらしく、独立型となっておりますので、天井高が高く開放感も感じていただけるチャペルでございます。

チャペル前に広がるガーデンでのお写真はたくさんお撮りいただけましたでしょうか?
こちらではlocolocoloco様にもおっしゃっていただいている通り、バルーンリリースやフラワーシャワー、トスブーケなど笑顔あふれるセレモニーをしていただけます。
あたたかい雰囲気の中での挙式をご希望の方にはとてもおすすめでございます。

またお料理やスタッフのサービスにつきましては、ご新郎ご新婦様のたいせつなゲストの皆様にもご安心して、ご満足していただけるよう、丁寧にお迎えさせていただきます。

近年、アクセスを重視されるお客様が多い中、locolocoloco様にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、locolocoloco様のお言葉を励みに、さらにお客様に愛されるホテルを目指して頑張りたいと思います。
大変嬉しいご評価を頂きまして大変嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。

locolocoloco様もお近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン