コスパ重視で演出にこだわりたい方向け(投稿者マーク☆さん)ホテルメトロポリタン口コミ

マーク☆ さん(7件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

コスパ重視で演出にこだわりたい方向け

都民共済プランが使える。ハッピープランで物足りない人はプレミアムプランという少しグレードの高いプランもある。
どちらも下見積もりでは、ご祝儀でまかなえる程の値段。

ホテルだけあって披露宴会場はとても広く、親族控室やメイク室なども充実してました。しかし、同じフロアに披露宴会場がいくつかあるので他のカップルが見えそうな感じはありました。

控え室

挙式会場天井

挙式会場の外

挙式会場 外観

男性更衣室

プロジェクションマッピングが出来る数少ない会場で、映像と照明の設備は素晴らしい。

フカヒレのパイ包みが絶品でした。その他の肉なども全てこだわりが感じられ美味しかった。個別にアレルギー対応もしてくれるとのこと。

料理1

料理2

フカヒレのパイ包み

フカヒレもがっつり

料理4

料理5

デザート1

デザート2

ベテランの方で豊富な知識で頼りになりました。都民共済プランでお願いしても嫌な顔せず対応してくれました。

池袋駅から徒歩5分程度で好立地です。街中にあるので非日常感はありません。

ホテルメトロポリタン
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

マーク☆ 様

この度は誠におめでとうございます。
当ホテルをハレの日の舞台の1つとしてご検討いただき誠にありがとうございました。
またお写真とともに詳細に当ホテルをご紹介いただきありがとうございます。

当ホテルはハッピープランでのご案内も可能でございます。挙式はチャペルまたは神殿から選べ、お料理もプラン内でフランス料理または和洋折衷料理よりお選びいただける点がご好評いただいております。

披露宴会場につきましては、ご記載いただいた通り同フロアにいくつかございますが、スタッフの連携と開宴時間を工夫することで、最大限配慮させていただいておりますので、その点もご検討いただく上でお含みおきいただければ幸いでございます。

マーク☆様のご結婚式が幸せな最高の一日になることを、心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーク☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565829 ☆通話無料☆

定休日2016年12/30(金)〜2017年1/3(火) 受付時間11:00a.m.〜7:30p.m. (土日祝10:00a.m.〜)

ホテルメトロポリタン