ホテルでありながら独立型チャペルがある(投稿者ちーずーさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ちーずー さん(11件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ホテルでありながら独立型チャペルがある
お料理があまりおいしくない

融通をきかせてサービスしてくださったと思います。見積もりの見方も丁寧に説明していただいたので特に不満はなかったです。

ただ検討していた別会場の方がお安く、見送りさせていただくことにしました…。

ホテルでありながら独立型チャペルがあるという点がやはり良かったです。屋上にチャペルがあり、開放感があって雰囲気も素敵でした。中も広く、招待人数が多くてもきちんと座れそうです。
地下に広い待合室もあり素敵でしたが、縦の移動で行ったり来たりになってしまうのは少し大変そうだなと思いました…。(見学中も自分がどこにいるのかわからなくなりそうでした)

ホテルなので設備面は一通り揃っており、問題ありませんでした。

チャペル外観

チャペル外

• 高砂

高砂

テーブル装飾

独立型チャペルなのでフラワーシャワーの写真もきれいに残せそうでした。
披露宴会場もホテルにしてはアットホームで、装飾なども好みにできそうです。

私は見学しなかったのですが、階段から登場できるようなところもあるようです。

光と映像を使った演出で、面白い入場の仕方も紹介していただきました。(私たちにはちょっと恥ずかしかったですが…笑)

二次会をホテル内の別会場でできるというのも便利で良いなと思いました。

披露宴会場内オープンキッチン

チャペル装飾

チャペル祭壇

テーブル装飾

地下待合室

衣装部屋がちょっと狭く、種類は少なめに感じました。パッと見ですが、カラードレスは派手目のものが多く、私の好みのものは少なそうでした…。

コースで試食させてもらいましたが、お料理がかなり残念でした…。

特にスープとパンが味がなくパサパサで、正直コンビニで売っているものの方がおいしいと思います。
普段どちらかというと大食いで何でも食べるのですが、久々に食事を残してしまいました。

実際婚礼で出すものは別なのかもしれませんが…。

• 前菜

メイン

• 紅茶

紅茶

ケーキ

わかりやすく説明していただき、好印象でした。見積もりをいただく時もあらかじめ何パターンか用意してくださっていて親切だと思いました。(その後こちらの希望に合わせてさらに作り直してくださいました)

他のスタッフさんも特に問題はなかったと思います。

大塚駅からすぐなので、迷うことなく見つけられました。大塚駅自体は山手線の中では比較的マイナーなイメージで初めて降りましたが、駅ビルにお店も揃っており、特に不便はないと思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年12月03日)

ちーずー様

先日はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして

ご予算とお見積りついてのご検討で
お見送りということでございますが
ご丁寧に口コミのご投稿を頂きまして、誠に
ありがとうございました。

お客様をご招待する上で大事なお料理については
お二人にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
結婚式でのお料理である以上、ゲストの皆様に
好まれる料理。追及して参ります。

一方で、プランナーや会場設備につきましては
引き続き高い水準を保てるよう、努めて参ります。

今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京