駅チカゴージャスな会場!(投稿者m0g0wさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

m0g0w さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

駅チカゴージャスな会場!

会場の雰囲気は、ラグジュアリー感漂うクラシックスタイルで、招待客としてもリッチな感じに浸れました。結婚式は屋外スペース付きのチャペルで行われ、神父さんは外国の方でした。よりチャペル感がでていて、神聖さがありました。披露宴を行なった会場には階段が付いており、お色直しの後に新郎新婦が2階から降りてくる演出などもあり、シャッターチャンスは盛りだくさんでした。

テーブルコーディネートのお花もゴージャスで、給仕してくださるスタッフの数も、とても多かったです。驚いたのは、会場全体がスクリーンになったようなプロジェクションマッピングの演出があったことです。結婚披露宴の盛り上がりが一気にヒートアップし、どんな式になるのかワクワクさせてくれました。

洋風がメインのコースでした。盛り付けも綺麗で、食べやすく楽しみながら頂けました。

どのスタッフの方も接客を上手にして頂き、困ることもありませんでした。皆さんきちんとされていて、気持ちよく友人の披露宴を楽しめました。

大塚駅から歩いて3分程度で施設に到着しました。JRの線路を辿っていけばすぐに着くので、迷うことはまずないです。ゆるやかな坂道を上がって行くとエントランスが見えます。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年11月08日)

m0g0w様

この度はホテルベルクラシック東京へお越し頂きまして
ご来館頂いた感想を丁寧にご投稿頂き御礼申し上げます。

私たちの理想の結婚式とはホテルである安心感と
お二人やゲストの皆様を楽しませる空間作りです。
サービスの質やお料理の質をより高い水準で保ちながら
時代のニーズに合わせた演出力を作って参ります。

今回の結婚式のみならず
今後ともm0g0w様と末永いお手伝いが出来ればと思っておりますので
引き続きよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0g0wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京