アクセス抜群、結婚式のためのホテル(投稿者gbsさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

gbs さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年11月

アクセス抜群、結婚式のためのホテル

他と比較しても思ったほど安くない、コストパフォーマンスが良くないというのが正直な感想です。
決めかねていると特典としてサービス料、アルバムが無料、紋服と白無垢が半額になりました。

洋風のいまどきな結婚式をするカップルに向いています。反対に、新しく、厳かさはありません。
屋上にあるチャペルは庭もあり素敵で、晴れた日には特にゲストと楽しめると思いました。
チャペルの中も白を基調としており明るく、天井も高いので解放感がありました。
バージンロードを歩く姿はとても素敵だと思います。

披露宴開場は高層階にあるのですが、眺望は周りのビルが見えるだけでした。

神殿も併設しているので和装も可能です。

併設の神殿

屋上のチャペル

チャペル前のお庭

チャペル内部

バージンロードが長くてすてき

コーラスは上から歌います

少人数用の披露宴会場

大人数用の披露宴会場

窓からの眺望

少人数の式だったので、演出の紹介は特にありませんでした。

ウェディングドレスの試着体験をしました。
ただ着てみるだけかと思ったのですが、新郎新婦共にばっちり着付けてくれて、
スタジオで数ショット撮影も行い、写真もプレゼントしてくれました。
特に新婦は選びきれない数のウェディングドレス中から1着選ばせてくれ、
メイクもヘアセットも完璧にしてくれました。

実際、ドレスはどれもホテルの自前で、取り寄せ等がないため、衣装を決めるときも
自分の目で確かめられます。ホテルもそれをウリにしていました。

スタッフの方はメインがおいしいのは当然、その脇を固めるパンのおいしさを味わってほしい
と言っていました。おっしゃるとおりパンもおいしかったです。
試食した中ではフォアグラが上品な味付けで印象的でした。
またデザートプレートにはチョコペンで名前が書かれており、プチサプライズがうれしかったです。

きちんとしたテーブルセッティング

フォアグラと大根

手前のガーリック風味のパンが美味しい

冷静スープ

メインの鴨

爽やかに明るく対応していただきました。お客様を待たせない姿勢に好感が持てました。
美容スタッフも写真スタッフも皆さん笑顔でご対応いただきました。

大塚駅からすぐのところにあります。アクセスは抜群にいいです。
スタッフもアクセスの良さをウリにしていましたが、私は親族のみの式だったので、
アクセスは重要視しませんでした。

最終的にはお断りしてしまったのですが、お断りするのが申し訳ないくらい良くしていただきました。
丁寧に自宅まで手書きのお手紙もいただきました。
ヘアセットをしてもらっている間に、リハーサルの方と一緒になりましたが、
ご新婦様が若い方で、態度や言葉づかい、ヘアセットをしながらの飲食等が気になりました。
そのことからも、この式場は若い方向きなのだという印象を受けました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年11月08日)

gbs様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京へ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
大変貴重な口コミのご投稿も御礼申し上げます。

ホテルでありながら独立型のチャペルやゲストハウスのような
貸切感を得られるのが1つ、当方の魅力でございます。
厳かな挙式空間と披露宴会場に関してはお二人の
要望をお伺いしなたら作っていけますので、
引き続きご検討していただけると幸いでございます。

料理やアクセスについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
幅広い方々に安心してお使い頂けるよう
今後もスタッフ教育に力を注いで参ります。

どうぞ末永くホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgbsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京