独立型チャペルと設備が◎費用も大満足(投稿者みお4269さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

みお4269 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

独立型チャペルと設備が◎費用も大満足

この会場の他にも数件下見をしたのですが、ホテルなので設備やスタッフの対応など様々なモノがしっかりしているのに、良心的な価格だったと思います。
さらに打ち合わせに入ってからプランナーの方がコストを抑える提案もしてくれたので、最終的に検討していた予算内で挙げることができ大満足でした。

全体としては一般的なホテルと同じように落ち着いた雰囲気ですが、独立型チャペルや披露宴会場はかなり華やかです。
チャペルは天井が高く、ステンドグラスも綺麗で明るい雰囲気がありました。
そして披露宴会場は部屋の前方向に映像を映せるプロジェクションマッピング付きの会場だったので、今までに体験したことのない結婚式を行えたと思います。
遠方ゲストも多かったのですが、宿泊部屋もキレイだったと後から言われたので、結婚式の設備だけでなくホテルとしての質も高かったんだなと思いました。

特に演出についてのこだわりがなかったのですが、プランナーさんにいろいろ提案をいただいて、ビールサーブの演出をしました。
会場の雰囲気が一気に賑やかになり、とてもなごんだので、やれてよかったです。

私はドレスに対してもともとイメージがあったのです、とてもスムーズに決まりました。
悩んでいる方も、きっと良いモノが見つかると思います。
旦那のタキシードもかなりの品ぞろえで、私も着せていて楽しくなってしまいました。
当初は1着の予定でしたが、旦那もお色直しをしてもらいました。

料理はかなりこだわっていたので、料理長との打ち合わせで相当わがままを聞いてもらいました。
できる限りナイフ・フォークを使わずにお箸で食べれる料理をメインで作ってもらいました。
祖父母を含め目上の方達も非常に満足していたので一安心でした。
私たちはあまり食べる時間がなかったのですが、お肉料理は特に絶品でした。

プランナーさんだけでなく、館内にいるスタッフさん全員が、打ち合わせに行く度に笑顔であいさつしてくれたのがとても印象深く残っています。

アクセスに関しては申し分なかったです。駅からホテルが確認できるほどの近さでした。

式場を決めるまでかなりの時間を費やしましたが、ベルクラシック東京さんに初めて伺った際に、設備の充実さや、当日をイメージした時の安心感が、他の式場とはくらべものになりませんでした。
私たちの希望も叶えることができたので、一切の後悔なく最高の思い出になりました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年10月18日)

みお4269様

この度はホテルベルクラシック東京にて
お二人のご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
改めて御礼申し上げます。

また、会場設備や当方のスタッフについて
多くのお褒めの言葉をありがとうございます。

式場見学の上では当日まで想像できないような不安も
あると思いますが、ベルクラシック東京はお二人と
ゲストの皆さまの理想を叶えるべく全力でお手伝いを
させて頂きます。

結果として、みお4269様から頂いたお言葉を
他のお客様からも頂戴できるよう、今後も質の高い
サービスをご提供して参ります。

今後もホテルである以上お二人がご来館されることを
心よりお待ち申し上げております。
レストランでのお食事や、ご宿泊
チャペルのご案内などお気軽にお問合せ下さいませ。

この度は貴重なコメントのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみお4269さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京