ガーデン、チャペル素敵でした。(投稿者sykaynさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

sykayn さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ガーデン、チャペル素敵でした。
ゆるい坂道がつらいです。

挙式のみ、ちょっとした会食で口頭ですが約50位と言われました。どのような振り分けなのか全く分かりませんでした。

ガーデンなのでお天気のいい日は気持ちがいいです。チャペルは白が貴重とされていて、扉が開いた瞬間から気持ちが高まります。雨の日でも屋根があるところを歩いていくので、濡れる心配はないですが、折角のガーデンなので天気のいい日がおすすめです。

挙式のみ、ちょっとした会食をしたいなど大まかなお話をし、私たちが急いでいたのもあり見積書の郵送を頼みましたが、また来てください。とのことで言い分は分かるのですが、残念に思いました。

駅から、本当に近いので便利です。電車に乗っているとベルクラシックさんが見えます。ですが、ゆるい坂道になっているので少し息があがります。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

sykayn様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京へ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご来館にあたり
当方の独立型チャペルの雰囲気やアクセスをお気に召して頂きながら
スタッフの案内でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お越し頂くそれぞれのお客様のご都合やご要望に合わせて
限られた時間の中でも精一杯のお手伝いをさせて頂くことが
私共の務めでございます。
今後一切そのような事が起きないように
スタッフ教育を見直し、改善して参ります。

次回お越し頂いた際には全スタッフ心よりのご案内を致します。
どうぞ今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京