フェアリーガーデンが最高!(投稿者ふなしーですさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ふなしーです さん(9件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年09月

フェアリーガーデンが最高!
特に文句のつけどころはなし!

チャペルは屋上のガーデンにあり、とてつもない高貴さを感じました。すごく晴れていたので、外に出て行ったフラワーシャワーが忘れられません。披露宴会場はとても広く、思考が尽くされた作りで高級感ある雰囲気でした。

フェアリーガーデンが圧巻でした。東京にいるとは思えない華やかさに感動です!映画の世界のようでした。

前菜のフォアグラがとてもとろけて、肉料理と食べるのとはまた別の高級さを感じました。
デザートも甘すぎず、見た目も可愛くて大満足でした。

スタッフはホテルマンなので、皆笑顔で好印象。会場まで、丁寧に誘導をしてくれました。

大塚駅出て、アトレの先をまっすぐいくと、すぐに見えてきますので、迷うことなく会場まで行くことができました。

他にはありません。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

ふなしーです様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また、多くのお褒めの言葉を御礼申し上げます。

ふなしーです様に頂いたコメントのように
当方はホテルの質を保ちながら結婚式場らしい
挙式・披露宴会場の空間作りに努めております。

お2人のみならず、ふなしーです様のようなゲストにとっても
忘れられない結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、更なるサービスを追求して参ります。
今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京