駅近、スタッフが手慣れている(投稿者ヒカル さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

ヒカル  さん(2件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年09月

駅近、スタッフが手慣れている
結婚式専門な分、同日挙式が多くなるかも

屋上のチャペルで挙式、待ち時間は広いバーカウンター、披露宴会場とホテル内で全てできます。エレベーター待ちはありましたが、暑くなる時期だったので移動が楽でした。
披露宴会場が交代制で待ち時間が長くなったのと、トイレが会場の階になく、階段で移動が必要だったのは不便。

恩師と友人のスピーチとケーキカット、お色直しと定番な演出ですが、定番なものこそ感動しました。

フランス料理のコースで、前菜が華やかで美味。飲み物の種類はなにがあるのか、配膳スタッフに聞かないと教えてもらえなかったです。

移動の案内や写真撮影の流れは手慣れていました。階数が多いのですが、会場の場所も丁寧に案内してもらえます。

駅からすぐのホテルで迷うことなく到着できました。入り口はやや小さめで、少し分かりにくかったです。

披露宴会場は階によって広さ、雰囲気がちがうようです。式のイメージで選べそう!

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

ヒカル様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また数多くのコメントのご投稿御礼申し上げます。

当方はホテルでありながら混雑のないスムーズな導線を作っておりますので
お子様やご年配のゲストにとってもわかりやすい案内となっております。
式場スタッフも心地よい空間つくりを今後も努めて参ります。

披露宴会場に関してはお客様のご要望に合わせて様々な
雰囲気の会場を設けておりますので
必ずお2人の希望の演出を叶えることが出来ます。

今後ともホテルベルクラシック東京を
よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒカル さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京