都心にいる事を忘れる独立型チャペル(投稿者Jun1118さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

Jun1118 さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年07月

都心にいる事を忘れる独立型チャペル
非現実を味わえない清潔感のない身支度部屋

正直、費用はとてもリーズナブルでした。
ただ、見積もりを出して頂いている所で、他の方の方が費用でもめてる声が聞こえてきて、見積もりより上がるとは思いますが、ちょっと心配になりました。

ホテルと式場が同じ建物にありますが、建物で分かれており、エレベーターも式場専用であります。その為、宿泊客とのバッティングがないです。
チャペルは式場の建物の最上階にあり、独立型です。チャペルはホテルの中にあるように見えず、とても素敵です。チャペルの建物横は芝生があり、チャペルは天井が高く圧迫感がなく広々感じます。
雨でもゲストが濡れないような通路もあります。
披露宴会場もクラシック調の会場を見学しましたがクラシックでしたが、全体的に少し古く感じました。
そして、身支度部屋ですが、畳部屋で部屋全体に清潔感がなかったです。物がちらばっていて、メイク道具がとても汚くて古く感じました。あの部屋で身支度をしてメイクをしてもらうのはないと思いました。気分よく身支度はできません。

披露宴会場では絵画と思ったものが、大画面になって、ムービーを流せたり、会場内をうつしだせたりと、テーマパークのようなびっくりする演出ができそうと思いました。

衣装を試着させて頂きましたが、ドレスがレースだった為かレース部分がほつれていたりしていたのが気になりました。

担当して下さった方は男性の方で、丁寧に1つ1つ説明してくださいました。
ドレス試着の時に、スタッフの方に軽く髪型をセットしてもらいましたが、フレンドリーなのは良いですが、こちらは敬語なのに、スタッフの方は敬語が一切なく上から目線に感じました。言葉遣いや態度に気をつけてほしいのと、この方に担当して欲しくないと思いました。

駅から直進で迷うことなく行けると思います。 また駅もごちゃごちゃしていないですし、立地も東京の真ん中なのでとてもアクセスが良いと思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年09月24日)

Jun1118様

先日は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京に
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なコメントのご投稿御礼申し上げます。

お褒めの言葉と同時に多数のご指摘をありがとうございます。
式場設備より、お2人のお手伝いをさせて頂くすべてのスタッフが
高い水準でサービスをご提供できるよう、一生の一度のご結婚式でございますのでご見学の際に少しの不安も残すことなくご満足頂けるよう
スタッフ教育に努めて参ります。

今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京