3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ウェディングスホテル・ベルクラシック東京」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大塚駅

サロン等必要なものが全部そろっている!
その場でどうしても決めさせようとする所

たろう77 さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年5月)

訪問時の見積金額

当日フェア特典があり、全体から20万円引いてもらえますが当日予約でその日もう一度来ますといっても一度帰ったら使えないそうです。
見積もりは最低限しか入っていないためあとから足していくと上がっていきそうでした。

全体的にきれいで豪華でした。サロンなどは全部同じ階にありゲストが迷うことも移動することもないのでいいと思います。ホテルウェディングには珍しい屋上にチャペルつきでした。4人の聖歌隊の讃美歌は圧巻でした。

オーソドックスな感じの式場というイメージでした。前撮りの時にスタッフの方に頼めば写メをロビーなどで撮ってくださると言っていました。

数がとても多く安いと言っておられましたが、結局見積もりの物は最低ラインの物なのでグレードアップしないとダメかなとは思います。

一口筒でよくわかりませんでしたが、式場の食事では一般的かなと思います。パンが薄く切ってトーストしてありましたが少し硬かったです。

本日だけですよといった今日決めさせようというおしおしの感じが苦手でした。その日に決める気もなく、1件めだったので帰らせて頂きました。全体的には親切でしたし丁寧でした。

駅ちかなので迷うことはないと思います。東京からのアクセスも便利です。

たろう77さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

返信日:2016年6月6日

たろう77様

先日は数ある式場の中から当方にご来館頂き、誠にありがとうございました。またお写真と共に貴重な口コミのご投稿、御礼申し上げます。

当方は結婚式の為に創られたホテルでございますので
ホテルでは珍しい独立型のチャペルでお二人と皆さまをお迎え致します。
また、当日の導線がスムーズに進行するように、設備面も
工夫を凝らしております。小さなお子様からご年配の方まで
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

チャペルや設備についてお褒めの言葉を頂いているにも関わらず
スタッフについては厳しいご意見い頂戴したと、深く受け止めております。
おそらく、お気に召して頂いた点を踏まえ、当ホテルに決めていただきたいという心理からの発言や対応だったと推察致しますが
たろう77様にご不快な思いをさせていまいましたこと、お詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。

そして、まだまだ不勉強で改善していかなくてはならない点を素直に受け止め、設備に負けないスタッフ力を身に着けさせるよう、引き続き指導して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,人前,仏前
03-5950-1420
ウェディングスホテル・ベルクラシック東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事