サロン等必要なものが全部そろっている!(投稿者たろう77さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

たろう77 さん(11件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

サロン等必要なものが全部そろっている!
その場でどうしても決めさせようとする所

当日フェア特典があり、全体から20万円引いてもらえますが当日予約でその日もう一度来ますといっても一度帰ったら使えないそうです。
見積もりは最低限しか入っていないためあとから足していくと上がっていきそうでした。

全体的にきれいで豪華でした。サロンなどは全部同じ階にありゲストが迷うことも移動することもないのでいいと思います。ホテルウェディングには珍しい屋上にチャペルつきでした。4人の聖歌隊の讃美歌は圧巻でした。

屋上のチャペルです

オーソドックスな感じの式場というイメージでした。前撮りの時にスタッフの方に頼めば写メをロビーなどで撮ってくださると言っていました。

数がとても多く安いと言っておられましたが、結局見積もりの物は最低ラインの物なのでグレードアップしないとダメかなとは思います。

一口筒でよくわかりませんでしたが、式場の食事では一般的かなと思います。パンが薄く切ってトーストしてありましたが少し硬かったです。

本日だけですよといった今日決めさせようというおしおしの感じが苦手でした。その日に決める気もなく、1件めだったので帰らせて頂きました。全体的には親切でしたし丁寧でした。

駅ちかなので迷うことはないと思います。東京からのアクセスも便利です。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年06月06日)

たろう77様

先日は数ある式場の中から当方にご来館頂き、誠にありがとうございました。またお写真と共に貴重な口コミのご投稿、御礼申し上げます。

当方は結婚式の為に創られたホテルでございますので
ホテルでは珍しい独立型のチャペルでお二人と皆さまをお迎え致します。
また、当日の導線がスムーズに進行するように、設備面も
工夫を凝らしております。小さなお子様からご年配の方まで
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。

チャペルや設備についてお褒めの言葉を頂いているにも関わらず
スタッフについては厳しいご意見い頂戴したと、深く受け止めております。
おそらく、お気に召して頂いた点を踏まえ、当ホテルに決めていただきたいという心理からの発言や対応だったと推察致しますが
たろう77様にご不快な思いをさせていまいましたこと、お詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。

そして、まだまだ不勉強で改善していかなくてはならない点を素直に受け止め、設備に負けないスタッフ力を身に着けさせるよう、引き続き指導して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京