とにかく料理が残念でした。(投稿者きりりりりさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく料理が残念でした。

ホテルの外見よりも、中の方がきれいでした。受付が分からなかったときスタッフの方々が親切に教えてくれたのでよかったです。披露宴まで待つバーやトイレ、披露宴会場はキレイでした。披露宴会場は天井も高めで広く感じました。ただ、窓がなく、やや閉鎖的なかんじはしました。スクリーンがたくさんあってどこを見たらいいか迷うくらいでした。しかし、スクリーンによって、動画の画面がずれていて残念。リハーサルで確認できなかったのか、字幕のはじめの文字が見えなかった。シャンデリアは素敵でした。

映像の演出がたくさんあるのなら、このホテルはあってるかなと思いました。映像のズレは事前に確認しないとですが。あと、中に階段があって、お色直しはそこから登場してました。よかったです。

和洋折衷の料理でした。料理を楽しみにしていましたが、全体的に冷めてて味がイマイチで残念でした。量も男の人には少なそうでした。美味しかったのはお刺身だけで、ロブスターはバニラの甘さがちょっと・・・。煮物や赤だしはしょっぱい・・・。盛り付けも寂しいかんじ。デザートはふつう。今まで行った結婚式の中で最下位でした。同じテーブルにいた友達も残してる人が多かったです。

受付が分からなかったとき親切に対応してくれました。お料理を運ぶはやさもちょうどよかったです。

駅から近くて分かりやすいです。電車の中からもホテルが見えて迷うことなくたどり着けました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年05月25日)

きりりりり様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして
また大変貴重なコメントのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

きりりりり様に当方のスタッフや設備面にてお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
ホテルでありながら階段付きの披露宴会場や360度に映像を映し出す
ムービングプロジェクターは人気の高い演出でございます。

ただ、ゲストの方々にとって最も重要であるお料理について
きりりりり様のこだわりにお応えできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お二人の結婚式に華を添えるべきお料理で満足していただけるよう
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう
精一杯努めていくのはもちろん、再度料理の改善を行なって参ります。

きりりりり様とも末永いお付き合いができればと考えておりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京