料理、スタッフ、雰囲気、バランス良いです(投稿者tamageさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

tamage さん(12件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年05月

料理、スタッフ、雰囲気、バランス良いです
大塚駅は少し残念な雰囲気・・・

大塚駅の雰囲気からして大丈夫かなぁ...と無駄な心配をしてしまいましたが、結婚式用のホテル?というだけあって中の雰囲気はとても素敵!これなら大満足です。

新婦から新郎へ、内緒で練習していたピアノの弾き語り。ピアノは初挑戦だったとのことで、頑張ったんだなぁ・・・と周りもほっこりしました。

フランス料理のコース。メインの肉料理が絶品!パンも美味しいのでたくさんおかわりしてしまいました☆

スタッフの方は結婚式慣れしている雰囲気で(良い意味で)、おかわりの時など声を掛けなくてもさっと来てくれます。気が利くスタッフの方が多く疲れずにすみます。

大塚駅からすぐの場所にあり、電車からも見えたのでとてもわかり易かったです。大塚駅なのでお世辞にも街の雰囲気は素敵とは言えません(笑)...が安心感のある街でほっとしました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年05月25日)

tamage様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして
また、お気に召していただいた部分を丁寧に投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

tamage様にもおっしゃっていただいた通り、当方は都内で唯一の
結婚式の為に創られたホテルでございます。
披露宴会場の雰囲気はもちろんの事、独立型チャペルやゲストの待合スペースなど、当日のご列席のお客様の評判が高いのも当ホテルの魅力であると自負しております。

召し上がって頂くお料理やスタッフの対応につきましても
お褒めの言葉をありがとうございます。
今後も慢心することなく、すべてのお客様に御満足いただけるよう
努めて参ります。

これからもお気軽にお尋ねいただければ嬉く思っております。
tamage様のご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京