独立型の明るいチャペル(投稿者クリーミーマミさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

クリーミーマミ さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

独立型の明るいチャペル
派手すぎるプロジェクションマッピング

お得なプランのものにすると、ウエディングドレス、カラードレス、タキシードなどに割引が入るようです。
そのかわり、そのプランをつかうには、ペーパーアイテムもホテル側に依頼するものとなっていました。
自分で用意する場合もペーパーアイテム代は入っています。でも、そのほかの割引がたくさんあるので、合計の見積もりはお安くなるようです!!

チャペルは独立型でとても良い雰囲気でした。チャペルの外回りには椅子がたくさんあったのがよかったです。
バージンロードの幅がとても広いので、裾の長いドレスも綺麗に広がったまま歩ける!
披露宴会場には、大きな階段がついていて、新郎新婦登場の時も盛り上がりそうです!

独立型のチャペル

チャペル前

チャペルの外側

チャペルの中

明るい印象のチャペル

席はたくさんあります

2階から聖歌隊が!!

バージンロード広い!

チャペルの外側

パイプオルガンもある

披露宴会場ではプロジェクションマッピングを見せていただきました。
とても華やかで・・若い方には人気なのかな?と思いました。私たちは、目がチカチカして圧倒されてしまいました。待機するところはとても素敵な雰囲気で、また広いので心地いい空間です

待ってるスペース

席がたくさんあってゆったり

ウエルカムドリンクを頂ける

披露宴会場の外に専用の喫煙スペース

余興の人などが待機できる場所

エントランス

• 受付

受付

披露宴会場

階段が印象的

鴨肉が、少し噛み切りにくかったですが、他はとても美味しかったです。
フォグラが大根とあっていて味がとっても美味しかったです。アレルギーには対応してくれるそうです!

明るいレストラン

フォグラ

• 鴨肉

鴨肉

鴨肉メイン

デザート いちごのムース

デザート チーズケーキ

駅から見えるところにあるので、すぐにわかる、たどり着けるのがとっても嬉しい!
お年寄りや、土地勘がない人もすぐにわかるところにあるのが良い!

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年04月30日)

クリーミーマミ 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
このたびはたくさんのお写真とともに、お気に召していただいた点ご丁寧に投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

クリーミーマミ様にもおっしゃっていただいた通り当方は
ホテルでありながら独立型の自慢のチャペルを設けております。
独立型であるからこそ、開放感溢れる天井高や、ドレスの栄える幅のあるバージンロードを作ることが出来ました。
お二人だけでなく同じ時間を共有する皆様にとっても有意義な時間になること間違いありません。

お料理に関しても高評価をいただき、ありがとうございます。
その中でも、鴨肉については改善すべき点があることをご指摘いただきましたので、他の料理と併せてどなたにでも満足のいく料理をお振舞いできるよう、今後とも精一杯務めて参ります。

クリーミーマミ様のご結婚式のサポートをさせていただけることを祈って再びのご来館を心よりお待ちしております。
何か少しでも不安なことなどございましたらお気軽にお尋ねいただければ幸いです。精一杯お応えしていきたいと思います!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京