駅近で綺麗な設備と四面モニター(投稿者sdn-0312さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

sdn-0312 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

駅近で綺麗な設備と四面モニター
衣装はよく聞いてみた方がいいかも…

基本プランから100万円以上増えました。料理、衣装、写真、映像など加算されることを見越していた方が良いと思います。基本的に基本プランでのものは物足りないです。
打ち合わせが進むなかで、最初から言ってくれ、と思ったことが何度もあります。

ホテルも営業してるのでエントランスから綺麗です。フロントの方の対応にも安心します。また、ホテルエリアとウェディングエリアとでうまく分離されており、当日の流れもうまく考えられています。トイレには洗顔シートや綿棒、眼鏡クリーナーなと置いてます。喫煙スペースも各階に用意されてます。
バケットは2-3年に1度、改装してるようです。私たちはコンチェルトで挙げましたが、改装して1年半ほどのところで、木目調をベースにしながらも、会場内に4面のモニターがありました。

一般的なキャンドルサービスなども豊富だったと思いますが、友人の協力があったので、新婦と参列者に向けてサプライズでフラッシュモブを行いました。内覧会で業者の方がいらっしゃってサンプル映像が見れます。
また、決め手になった会場の四面モニターでは、映像からしっかり参列者の方に想いを伝えることができるので、華やかなパーティーにすることができたと思います。

ドレスは種類がたくさんあったようで嫁も楽しみにしてましたが、衣装サロンにはカバーに入ったドレスが溢れんばかりにかかっており、何がなんだかわかりませんでした。普通がわかりませんが、もっと選びやすくなっていたら、と感じました。
和装に関しては、あまり種類がなかったのと、新婦や留袖などを着る方はこちらで用意することが多かったようです。ちなみに新郎は、写真で選んで終わります。

和洋折衷のコースは美味しいと評判でした。内覧会特典でデザートビュッフェがつきますので、参加をオススメします。
内覧会では食べる機会はないのと、当日も当人は食べれないので、試食を希望する際は別の機会を検討した方が良いです。

当日はアテンダーが付いてくれますが、私たちはベテランの方がついてくださり、細かいところまでフォローして頂きました。
打ち合わせは別の婚礼スタッフの方と行います。最初の担当の方に事情があり、担当者が変わりました。流れを取り戻すのに時間がかかり不安もありましたが、最終的には最後までしっかりサポートしてもらいました。

大塚駅から線路沿いにすぐです。山手線で池袋から一駅なので、披露宴のご高齢の参列者の方も迷わず来れた、と言ってもらいました。二次会は池袋駅近くで行いましたが、不便さは感じなかったです。目の前にコンビニあります。
挙式日は、大塚駅周辺で工事をしていました。

会場階に支度室を用意してくれ、アテンダーの方もいらっしゃるので当日も滞りなく進みました。
挙式当日はホテルの宿泊特典を頂きました。宿泊した部屋も改装されていて綺麗でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年04月07日)

sdn-0312様

sdn-0312様この度は誠におめでとうございました。
また口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

様にお打ち合わせ内容や担当させて頂いたスタッフに事情によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう努め、すべてのお客様にご満足いただける挙式・披露宴をお手伝いさせていただく所存でございます。

ご結婚式当日は、お二人やゲストの方々に楽しんで頂けたようでとても嬉しく思っております。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同も喜びを共感しております。

また記念日の際などには、レストランのお食事やお二人でのご宿泊など
大切な日のお手伝いをさせて下さいませ。
今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsdn-0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京