アクセスはいいと思います(投稿者えみりすさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

えみりす さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

アクセスはいいと思います

初めてのブライダルフェアで見積もりを見ましたが、比べない状態でも高いと感じました。演出も含まれないので契約した後が怖いです。

写真では素敵な独立型チャペルだったので楽しみにしていましたが、屋上?にありとても小さくて驚きました。聖歌隊は4名でした。

披露宴会場にガラスがスクリーンになったりする壁があったりしました。
ちょっとした階段もあるので華やかな登場ができそうです。しかし、間接照明がオレンジ色から変更出来ないので雰囲気を変えるのは難しい印象です。

少ないと感じました。実際着ている方も拝見しましたがときめきませんでした。

ピンチョスのように一口サイズになっていたので、食べごたえなどはわかりません。味も普通ではないかと思います。

担当は若い男性で、なんだか頼りなかったです。必要ない話題も多く疲れました。

山手線の大塚駅前です。駅にも看板が沢山あり、駅も小さいので迷うことはありません。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年03月31日)

えみりす様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ホテルベルクラシック東京へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お下見の際にえみりす様にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後スタッフの教育を再徹底し、サービス向上に努めて参ります。

えみりす様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京