ホテルならではの高いクオリティ(投稿者モリノさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

モリノ さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ホテルならではの高いクオリティ

スタッフさんに大変頑張って頂き、前撮りやその他オプションがかなり安く抑えられました。
映像演出は他の会場に比べると高いですが、披露宴会場が特殊な映像演出ができるところなのでその点は気になりませんでした。

屋上にあるチャペルは雰囲気が素晴らしいです。
雨の日は不便ですが、それでも雨除けがあるのでゲストの方が濡れる心配はありません。

ホテルなので縦の移動が多いですが、ゲストが利用できるエレベーターが2台あります。
1日に多くの結婚式が行われるので、他のゲストや花嫁さんと鉢合わせしないかが心配でした。

披露宴会場によってできることは変わりますが、派手な映像演出ができるのでゲストの印象に残ると思います。

衣装ラウンジは、新婦だけでなく新郎の衣装も数が豊富で、この中から自分の本当に着たいドレスが探せるかどうか逆に不安になるほどでした。

婚礼料理ではなくレストランでのコース料理を頂きました。
無料でいただけるレベルをはるかに越している内容でした。
お酒も飲ませていただけて、非常に満足です。

見積もりの交渉やメールのやりとりで非常に誠実な印象を受けます。

大塚という地味な駅ですが、他に結婚式場もないのでかえって落ち着いて会場まで行けます。
駅のホームからホテルが見えるので、初めて来る方も安心かと思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年03月31日)

モリノ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ホテルベルクラシック東京へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

また多くのスタッフの対応やチャペルについてお褒めの言葉を頂いて
スタッフ一同嬉しく思います。

結婚式場を探す上で、ゲストをもてなす料理は欠かせないチェック項目だと思いますので、ご満足頂けていれば幸いでございます。
和洋中のバリエーションはドレスと同様に嬉しい悩みが増えますが
そのお打ち合わせもお二人の結婚式を作る大切な時間となればと
思っております。

モリノ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございまし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京