ディズニーランドに来ているようでした(投稿者かあつんさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

かあつん さん(7件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ディズニーランドに来ているようでした

ホテルということもあり、きれいでした。
他の花嫁さんに2人くらい会ってしまいました。また、前の組がフラワーシャワーをやっているのを見ながら順番を待ちました。
ホテルならではです。

特別においしい!とは感じませんでした。
好みもあると思いますが、味は普通です。
次のお料理が出てくるまで時間がかかったり、テーブル全員の料理がそろうまで結構時間がかかったりました。

エレベーター前や会場など、多くのスタッフの方がおり、安心できました。
お手洗いの場所や、どこで降りたら良いかなど丁寧に教えてくださいました。
披露宴会場で担当してくださった方は、不慣れなようでしたが一生懸命な気持ちは伝わってきたので良かったです。

駅のすぐ隣にホテルがあり、すぐに分かりました。駅から近いのでとってもべんりです。
大塚駅もあまり知りませんでしたが新宿からも行きやすく、交通の便も良いと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年04月12日)

かあつん様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

フラワーシャワーでは結果的にお待たせする形となりご不便をおかけいたしました。当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行はございませんが、なるべく進行が重ならないよう最善の注意を尽くしております。今回ご指摘頂いた内容を踏まえて、より一層貸し切り感を得て頂けるよう、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

ホテルベルクラシック東京は
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、当日のご列席の皆様がご満足いただけるように様々な工夫を凝らしたウエディングスホテルという点が一つの特徴です。

例えばチャペルは、ホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで行えたり、大塚駅1分という都心でありながた祝福のカイヨンを鳴らせるなど挙式での演出をたくさんご用意しております。

今回は列席という形ではございましたが、かあつん様が再び当ホテルをご利用いただけることを祈りながら、サービス向上に邁進してまいりたいと思います。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京