披露宴会場に階段がある(投稿者みんみんずさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

みんみんず さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

披露宴会場に階段がある
ガーデンが少し狭いところ

交渉に乗って頂き満足のいく金額の見積もりは出していただけました。

どれも素敵で魅力的でした。一番大きな披露宴会場は今まで見た中で一番好みでした。
チャペルからホテルへの通路は以外と短くフラワーシャワーなどは大人数ではやりにくそうだなと感じました。

広い会場でのプロジェクトマッピングや迫力のあるサウンドは若い人好みだと思います。私自身もとてもやりたくなりました。

カラードレスもウエディングドレスも数多くあり小物も充実していたと思います。タキシードサロンがあるところもとても魅力的でした。

どんなものなのかの説明もしていただけなかったのでよくわからないまま食べました。
味は普通でした。

フォアグラ試食

名前も名乗らずに終わった。
ノリのいい人で親身に相談に乗っていただけて初めはよかったが、初めてのウエディングフェアだったため即決できずに迷っていると上司に交渉してくれどんどん値下げをしてくれました。ですが、2人で相談してくださいなどと言い度々席を外しなかなか帰ってこない。見積もりなどお願いするときも同様とても待たされる。何度即決できない、親に相談したいと言ってもいやでも2人のことだから、とりあえず日にちだけ抑えてからでもなどといいどうにか契約させようとしてくるところがいやでやめました。

車で行ったのですがわかりやすく迷わずに行けました

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年02月29日)

みんみんず様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂き、また貴重なご意見
頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人・ご両家様にとって大切な一日となるご披露宴会場選びにも関わらず担当したスタッフの対応に配慮がなく、大変不快な思いをさせてしまった旨、大変恥かしくお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが二度とないよう、スタッフ教育を再徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

披露宴会場やドレスサロンなどお気に召して頂いけたこと
大変嬉しく思っております。
機会をいただけるようでしたら、ぜひまたご来館をいただきたいと存じます。

みんみんず様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんみんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京