アクセスが良く、ドレスの種類も豊富(投稿者藤壺さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

藤壺 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

アクセスが良く、ドレスの種類も豊富

館内は綺麗だし、屋上のチャペルの近くに、小さいですがお庭もあります。チャペルも白くて神秘化なイメージです。披露宴会場も、広くて素敵です。トイレの数は少なめだったかもしれません。

お料理の牛フィレ肉が特に美味しかったです。

若い新郎と新婦は授かり婚が多い、という先入観があったようで、ご案内開始早々に「ご新婦さま、体調はいかがですか?妊娠されてますよね?」と言われました。そのような事実はないので、大変不快でした。

また、候補になっていた式場と比較して、うちの式場の方が上でしたか?上じゃなければ、もうこちらとして話すことはありません、と言われました。

見学をしてから、親と話したり、二次会の会場との兼ね合いも考えたり、一生に一度のことなのに、即決を求められ、今回はプランナーさんとの相性がわるく、ご縁がなかったと思いました。

池袋の隣の大塚駅から、徒歩すぐというアクセスのいい場所にあります。チャペルは屋上にあるので、静かな雰囲気です。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年11月19日)

藤壺様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場から当方へご来館頂きまして
ありがとうございました。

お料理やアクセスに関して、ゲストの方にとって
重要なポイントとでございますので
ご満足して頂けて嬉しく思っております。

しかしながら、お二人の貴重なお時間を頂きご案内をする中で
大変失礼な対応があった事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、式場見学が充実した内容になるよう
努めてまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い
申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤壺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京