大型の結婚式場です。(投稿者*まいきぃ*さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

*まいきぃ* さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大型の結婚式場です。

披露宴会場の広さにもよると思いますが、全体的に狭いです。1フロアに何個も受付があるので、人が非常に多い!!
化粧室に綿棒や油取り紙と一緒にケープが置いてあって親切だなーと思いました。
披露宴会場のプロジェクターが一箇所だったので見えにくく、エンドロールの文字が小さくて読めずに終わってしまいました。

今どきの若い人たちにある、オリジナリティーの無い印象。風船は晴れていて良かったなーと思いました。

挙式後のバルーン

和洋混合の料理でしたが、和が多かったです。前半でお刺身(本鮪と鮮魚の四種盛り)が出てきて、結婚式に来てまで刺身って...という印象でした。
和三盆のケーキや白ごまのブランマンジェも好き嫌いが分かれました。ご高齢の方への配慮なのか新郎新婦の好みなのか、和装の式でも無いのに不思議だったし、普通のちょっといい店で食べる御膳でした。

オマール海老の姿飾り ミモザ風

披露宴会場のスタッフは若い方が多かったです。同テーブルの友人は食事中の食器を下げられてしまっていました。

山手線沿いにあり、駅チカのためアクセス良好です。ホテルなので、周囲の環境は結婚式のようなロマンチック感は感じられませんが、大塚駅が大きな駅ではないので迷うこと無くて良いですね。

挙式後の写真撮影をしている際に、後方を次の回の親族さんがゾロゾロと入っていく姿が見えてしまいました。大型施設なだけに、回転率を意識しているような印象を受けました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年09月10日)

*まいきぃ*様

先日は当方でのご結婚式にご列席いただきまして

当方はホテルでは珍しい独立型のチャペルを設けており
今回*まいきぃ*様が体験していただいたバルーンリリースに加え
他にも多くのアフターセレモニーをお楽しみいただく事ができます。

料理に関しましても中国料理のみならず
日本料理、西洋料理などもご用意がございますので
ご参加いただくゲストの方々の顔ぶれを見て
お選びできます。

数多くの貴重なコメントありがとうございます。
お越しいただく方にとって忘れられない結婚式を作り上げる
お手伝いができるように、スタッフ一同精進して参ります。

是非、何かの機会に当方をご利用いただけること
*まいきぃ*様にお会いできますこと
心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*まいきぃ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京