チャペルも披露宴会場も綺麗(投稿者**cindy**さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

**cindy** さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

チャペルも披露宴会場も綺麗

ホテルらしくロビーが広くドーンと花が飾ってあり綺麗でした。
屋上にあるチャペルは独立型で中はシンプルな内装ですが照明演出で新郎新婦にスポットライトが当たったり感動しました。
挙式後は地下のBarのような大人の雰囲気なところでドリンクを頂き時間が来たら披露宴会場へ移動しました。
披露宴会場は白を基調としていてシンプルだけど素敵な会場でした。
式場到着〜2階受付&クローク〜屋上チャペル〜地下Bar〜披露宴会場〜クローク〜帰りまでの移動がフロアが異なるためエレベーターでの移動となります。
エレベーターは2基ありましたがそんなに広くないです。

披露宴の新郎新婦入場前の映像&照明&音響を使った演出がゴージャスでワクワク感が高まります。
私も他のゲストも「わぁ〜!すごーい」と言ってました。

すべてのお料理がとても美味しくて品数も多く食べきれない程でした。
デザートは盛合わせプレートでした。

式場に入ってすぐ式場スタッフの方が受付の場所を案内してくれて、
エレベーターの前にも1人スタッフが居ました。

駅から近くて便利でした。周りにコンビニや喫茶店もありました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年07月08日)

**cindy**様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように作りました、
ウエディングスホテルでございます。
ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。
大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、
様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて**cindy**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京