こだわりのある式をしたい方におすすめ(投稿者みつばちまーちさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年07月

こだわりのある式をしたい方におすすめ

プラン特典として、料理・ドリンク、親族控室、ケーキセレモニー、アテンダー、演出、美容着付けシステム、衣装代が40万円分割引になりました。7,8月はさらに割引いただけるそうです。

挙式会場は独立型チャペルで、天井が高く広々とした印象でした。
披露宴会場は複数下見させていただきましたが、かわいらしい雰囲気、スタイリッシュな雰囲気と様々な会場がありました。
待合スペースとして、ソファーなど充実した広い部屋があり、ゲストにもうれしい施設だと思いました。

チャペル

披露宴会場

2階からもイベント可能

メイクアップスペース

着替えスペース

ケーキカット、キャンドルサービスなど、一般的な演出を紹介いただきました。ビールサーブやバルーンをつかった演出もできるそうです。

キャンドルの演出

ケーキカットセレモニー

式場の衣装の下見をしました。ウェディングドレス、カラードレスが豊富にあり、実物を手に取って確認できました。

カラードレス

ウェディングドレス

シェフがそれぞれのお料理を説明してくれました。

アミューズ

ポタージュ

メイン

デザート

はじめての式場見学でしたが、式場でチェックすべきポイントを教えていただきながら、丁寧に説明してくれました。無理な勧誘はなく、二人でゆっくりと選んでくださいという姿勢で好印象でした。

大塚駅から徒歩1分と便利な立地です。山手線から会場が見えるので、迷わずたどり着けると思います。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年07月08日)

みつばちまーち 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように作りました、
ウエディングスホテルでございます。
ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。
大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、
様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京