駅近でアクセスは大変良いです。(投稿者mari_marikoさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

mari_mariko さん(5件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

駅近でアクセスは大変良いです。

ホテルの上に建っている天井が高いチャペルで、真っ白なバージンロードがとても素敵でした。
チャペル前で写真を撮ったりできますが、青空の下なのでホテル内とは思えない空間でした。

新郎新婦の選ぶプランにも寄るのかもしれませんが、とくにオリジナリティは感じませんでした。
フラワーシャワーで祝福し、チャペル前でみんなで写真を撮ったら急いで披露宴会場へ移動といった感じです。

お料理はおいしかったです。お色直しの際に、新郎がビアサーバーを背負って登場し、ゲストにビールを注いで周った演出は大変受けていました。

飲み物も待たされることがなく、大変迅速に対応されていたと思います。
とくに気になるところはありませんでした。

大塚駅のホームですでにホテルの看板が見えていますし、駅を出て本当にすぐなのでアクセスがとても良かったです。

当日、挙式をするカップルが多かったのか、チャペルを出るとすでに次の組が待っている姿が見えましたし、こちらも始まるまで前の組が終わるのを待つ時間がありました。その点が少しイマイチかな…と思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年07月01日)

mari_mariko様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行がございません。
そのため、当日のゲストの移動もスムーズに行うことが出来ます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari_marikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京