クラシックな雰囲気です(投稿者gonaさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

gona さん(5件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

クラシックな雰囲気です

老舗ホテルのようなクラシックさがあり、落ち着いた内装でした。

友達から新婦への手紙が2組からあり、珍しいと思いました。大学の友達からと、中学の友達から、それぞれ違う側面からのお祝いの手紙で、感動しました。

見た目もよく、美味しかったです。私としてはもう少し量があっても良かったかなーとは思います。

配膳のタイミングや声がけのタイミングもよく、気になる点はありませんでした。

最寄りの大塚駅周辺は下町っぽい雰囲気でした。交通面では山手線ですので便利です。

プロジェクションマッピンの面白い演出があり、とてもテンションが上がる式でした。
1日に何組も結婚式を行っている人気の式場なのだとは思いますが、ロビーを何組もの新郎新婦が往き来してる光景は少し異様でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年06月29日)

gona 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京