アットホーム、こだわりの出来る式場(投稿者たくみん2さん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

たくみん2 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホーム、こだわりの出来る式場

僕達はスグ婚さんからの紹介でベルクラシック東京に決めました
プランで前撮りの着物がサービス、披露宴での飲み物がランクup、タキシード、ドレスが少し値引きされました

結婚式が決まると婚礼フェアって言うのに招待されそこで、引き出物やら色々みて契約したりしますので実際に物が見れるので良いとは思います。

挙式会場は屋上にあり独立型チャペルで晴れていれば最高に良いロケーションだと思います

披露宴会場も僕達はラプソディーと言う会場だったんですがリニューアルされた会場でとても素敵な会場でした

お化粧室もアメニティーが充実してますので女性にも安心してもらえました

チャペル

チャペル外観

• お花

お花

挙式ではブーケトスではなくお菓子トスにしたりして参列者みんなが参加出来る様にしました

披露宴演出は僕達は映像です

ラプソディーの会場は会場内全てがスクリーンになるので余興も映像関係でいってもらいました
あとは各卓フォトでフォトプロップスを使い各テーブルに行き写真をとって回る演出にしましたがすごく好評でした
あとは、ケーキをオリジナルにしました

値段は高いですが列席者様からは好評でした

あとは最後に結婚式場のサプライズで両親への贈り物で二階からフラワーシャワーでのお見送りがありました
すごく両親は感激していました

お菓子トス

全面スクリーン会場、ラプソディー

オリジナルのケーキ

両親へのサプライズのフラワーシャワー

衣裳は凄く種類がありました
やはり値段は高いですが、可愛い、カッコイイがたくさんあります

目移りしてしまいますがプランによっては値引きして貰えるのでいいかもしれないですね

小物の種類はありますがじっくり決めた方がいいですね

披露宴の衣装

お色直しの衣装

前撮りの打ち掛け

料理は文句ありません
僕達は和食にしましたが列席者のみんな様も料理は最高に美味しかった、今までの結婚式で1番美味かったとも言ってました
ボリュームもたくさんでした

味見会もやってますので一度食べてもらいたいですね

• 前菜

前菜

和食のメニュー

僕達の担当の方はパーフェクトでした
プランナーの方は途中に変わり不安でしたがとても親切かつ対応が早く素晴らしい方でした

みんな親切でとてもリラックスして結婚式が出来ました

駅から徒歩1分ですのでリッチはバッチリでした
おばちゃんが車椅子でしたがバリアフリーで助かりました

とても良い結婚式場でした

小物手作りしたりして楽しめたり、毎日が楽しかったです
ベルクラシック東京で結婚式が出来た事、とても嬉しく思います
ありがとうございました

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年06月18日)

たくみん2 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたくみん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京