駅徒歩1分で迷わない!(投稿者みきたすさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

みきたす さん(4件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

駅徒歩1分で迷わない!

高級ホテルのような煌びやかさはありません。廊下などいたって普通の内装です。地下のラウンジ?でウェルカムドリンクをいただいたのですが、そこは重厚でシックな感じがしました。

新郎新婦の入場の際、音と映像の演出がありました。壁一面にキラキラと映し出され、入場への期待が高まりました。

和食でした。ボリュームもちょうどよく、目にも鮮やかでお祝い膳らしい雰囲気が出ていたと思います。

大塚駅徒歩1分の好立地。遠方のゲストでも迷うことはないと思います。ただ、大塚の街自体は居酒屋やパチンコ屋なども多く、非常に生活感に溢れています。

披露宴が終わったあと新郎新婦がロビーで撮影をしていたようなのですが、吹き抜けの二階からスタッフの皆さんがおめでとうございますと盛大に声をかけていて、とても素敵だなと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年06月05日)

みきたす様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。
みきたす様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京