演出がすごい!でも・・・。(投稿者さっりーさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

さっりー さん(1件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年04月

演出がすごい!でも・・・。

高い・・・。初めに新規申し込みの段階で少し安めに抑えている。

雰囲気はものすごく素敵。ここで出来たらいいな・・・。と本当に思いました。
DVDも流して音響設備を使用してこうなりますって実際に行ってもらったら、本当に素敵でした。

演出は似たり寄ったりかも知れませんが、すごく素敵な映像演出や、音楽とあわせて出来るミラーボール?スクリーン?とにかく素敵でした。見る価値はあるかと思います。

料理が美味しかったです。実際の料理のミニコースを試食させてもらいました。まだ契約前なのにうれしかったです。

私は本決定では無かったのですが、申込金は払ってしまいました。営業さんは男の人でした。平日に下見に行ったので実際に打ち合わせをされてる方もいらっしゃいました。感じはすごく良くて、いい人だな。と思っていました。研修中の方もいらっしゃり2人で接客対応をしてくださいました。トークも上手で、見積もり交渉も出来るくらいでした。

良いとは思いますが、見学時、チャペルの天井がちょっと崩れており、指摘しましたが直らない感じで話をそらされてしまいました。その点は不信感です。。。

結婚式場は本当に大切な場所です。ホテルがついていたので遠方の方はいいのではないかな?と思いました。
個人的には天井が崩れてなかったら、高くなかったらここで挙式をしたかったです。でも実際にどこまで上がるのか?説明がやっぱり営業の段階でなかったので、本当の見積もりを教えて欲しかったです。納得してあがる。とは言いますが一番慎重にならないといけないところなので、信頼できなくなるな。。。と思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2015年05月08日)

さっりー 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京