• - 詳細

静かで近いホテルです(投稿者hayato54さん)ホテルフロラシオン青山口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年06月

静かで近いホテルです

とてもキレイなホテルでした。待っていたフロアもソファーがあって、始まるまでくつろげました。おトイレもキレイでした。会場でお着替えしていた友人もいたので、広いトイレなんだと思います!都会の真ん中のわりには静かなところでした。

友人のスピーチを披露宴の前半で連続してやったのが印象的でした。スタッフの方の誘導も素晴らしかったです。そのあとは料理を堪能する時間に使えました。

和食系という印象です。でも、メインの国産牛サーロインステーキは、フレンチっぽくて美味しかったです!海鮮のお料理もありました。確か、ずわい蟹や鯛、サーモン、エビもあったと思います。上品な味わいでした。

真面目なスタッフさん、といった印象です。新郎新婦が公務員なので、真面目にお仕事をしているスタッフさんがいるところを選んだのかなと思いました。

駅の出口からは近いのですが、電車を降りたところからは、ちょっと距離を感じました。でも、カラーの地図をいただいていたので、すぐにわかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。