• - 詳細

こだわりウェルカムボード!(投稿者アトリエももさん)ホテルフロラシオン青山口コミ

アトリエもも さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年05月

こだわりウェルカムボード!

館内もトイレもきれいで使いやすいです。中で着替えもメイクもゆっくりできました。

披露宴も演奏があったりしてよかったんですが、私が一番ステキだなと思ったのはウェルカムボードでした。

新郎新婦の似顔絵もそっくりで、当日の衣装を着ている絵で、新郎新婦の趣味である楽器の演奏をしている絵でした。

当日の日付や名前も、音符のように書いてあって、世界に一つしかないステキな絵でした。

出ました!フォアグラ!お祝いにピッタリですね!一緒に鴨や海老、小鯛、黒豆と祝福モード全開でした。
いろんな食材を少しずつたくさん食べれたのもよかったです。
国産牛のサーロインスーキもおいしかったです。これは、南仏風の野菜の煮込みもあって、ボリュームもありました。

こだわり屋さんの新郎新婦なので、きっとスタッフさんも2人の話や要望をよく聞いてくれるんだなと感じました。
当日のスタッフさんも、よかったと思います。

最寄り駅からは距離を感じました。でも、友人と話しながら行ったので気にならなかったです。
近くのヒルズにも寄れたり、場所的にはいい所です。

席表やメニューのパンフがすごく可愛かったんですが、半透明のケースに入っていて、出しづらくて見づらいのが気になりました。でも、見た目はすごく可愛いんです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアトリエももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。