スタッフの対応、日本庭園(投稿者かなろあさん)ホテルニューオータニ口コミ

かなろあ さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応、日本庭園
ホテル内が広くて迷う

日枝神社での神前挙式を検討しており、披露宴のみでのお話をお伺いしに行きました。披露宴のみで20名で約170万円でした。こちらの近辺ではこちらのホテルにしか見学に行っておりませんので、相場と比べてどうなのかは分かりませんが、私たちからしたらだいぶ予算オーバーです。

挙式は日枝神社で考えていたので、挙式会場はみておりませんが、披露宴会場からは滝が見えて眺めは良かったです。少人数での披露宴でもいくつか部屋はあるようです。ホテルとしては若干老朽化しているような気がしました。館内はとても広いので年配の方は迷うかもしれません。

時間があまりなかったので詳しくお聞きすることが出来ませんでしたが、和食・洋食等の食事内容によって、テーブルクロス等の変更が出来るようです。

日枝神社の見学をした帰りに突然当日での見学の電話予約をしたにも関わらず、快く対応して頂いて感謝しております。また、次の予定が入っており、あまり時間がない中でも丁寧に対応して頂き良い印象を持ちました。

四ツ谷駅からは8分ぐらい歩きますが、行き方としては分かりやすかったです。赤坂見附からでもそれほど遠くはないですが、ホテルニューオータニガーデンからエレベーターであがって向かうことになるので、分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなろあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位