格式高い正統派な結婚式が挙げられます(投稿者もりあさん)ホテルニューオータニ口コミ

もりあ さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

格式高い正統派な結婚式が挙げられます
スタッフの対応によって満足度は異なる

大きなホテルなだけあって人は多いですが、騒がしさはありません。
披露宴会場がいくつもあるので会場に着くまでに別の花嫁さんを見かけたり、新郎新婦が中座して再入場までの間に席を外した時にお色直しした新郎新婦に会ってしまうこともありました。

プロフィールムービー、エンドロール、友人からのサプライズムービーと特段凝った演出はありませんでした。
時間の関係上、フォトラウンドが上座のテーブルのみだったのは残念でした。

お料理は老舗なだけあって美味しかったです。

思っていたよりもスタッフのサービスの質は高くないように感じます。
食物アレルギーでしたので色々とご配慮いただきましたが、本来別の方に出すものが提供され交換することになったり、メニュー表とは異なるもので対応するならばどこをどう変更したのか伝えていただけなかったり、気になる点が多々ありました。

赤坂見附から行きましたが駅から近く迷うことなく着きました。ただ、披露宴会場までは少し距離があり、建物内も入り組んでいるため分かりづらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位