歴史を感じるが少し古い(投稿者あははははるかさん)ホテルニューオータニ口コミ

あははははるか さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

歴史を感じるが少し古い

見積もりは80名で約400万円でした。成約特典では1泊デラックスルームへの宿泊がつくそうです。

歴史があるホテルで式場内はとても広く、何度地図をみても迷ってしまいそうでした。歴史は感じることができたのですが、少し古さが目立ちました。

テラスがある披露宴会場

庭が見える披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場を外から撮った写真

長嶋茂雄もここで披露宴したらしい

ローズガーデン

神前式の前室で手を洗う

神前式会場はとても広い

神前式会場まえの廊下

広いお庭があり、そこにかかる太鼓橋が綺麗でした。晴れた日だととても映えると思います。ローズガーデンでの挙式もできるそうですが、とても素敵だと思いました。また、披露宴ではお肉フランベの演出もできるそうです。

お庭から見える太鼓橋

お肉料理を試食しましたが、とても美味しかったです!目の前でフランベしてくれるので迫力がありました。やはり、ホテル料理は自信を持ってすすめられると思いました。

ブライダルフェア会場が分からず迷っていた時、うろうろしている私たちにスタッフは全く声をかけてくれませんでした。とても寂しかったです。

駅からは少し歩きます。式場に入ってからも会場を探して歩くので、高齢者には少し遠い距離だとと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあははははるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位