庭園が素晴らしく、格式のある上品なホテル(投稿者おぐさえさん)ホテルニューオータニ口コミ

おぐさえ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

庭園が素晴らしく、格式のある上品なホテル

最初の見積もりは他の式場よりも高額でしたが、交渉していくうちに値引きしてくださいました。
格式のある式場なので、妥当な金額だと思いました。

チャペルは大きな特徴はありませんが、上品できれいで理想的でした。
披露宴会場はオープンキッチンのある会場を見学しました。オープンキッチンは小さかったですが、素晴らしい庭園の見える素敵な会場でした。
ホテルがとても広いので、初めて来た人は迷いそうだなと思いました。

演出についてはまだやりたいイメージが決まっていなかったので、詳しく説明を受けませんでした。

提携先がいくつかあるようでしたが、私自身あまりこだわりがなかったので詳しく聞いていません。

料理の下見をしていない

試食会のある日ではなかったので、試食はできませんでした。
ただ、試食をしてから決めたいと伝えると、次回の試食会の日まで仮契約の期間を延ばすように配慮してくださいました。
料理の設定金額は他に見学した式場よりも高めでした。

担当してくださった女性の方はとても礼儀正しく優しく、落ち着けがましくなく、良い印象を持ちました。
心配していることや分からないことに対して、時間をかけて話を聞いてくださり解決案を一緒に考えてくださいました。

2つの最寄り駅がありどちらからも近いですが、ホテルがかなり広いので反対の最寄り駅から来るとホテル内をかなり歩くことになります。
ゲストには事前に詳しく説明しておいた方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておぐさえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位