高級感がある素敵な結婚式場(投稿者みーー0621さん)ホテルニューオータニ口コミ

みーー0621 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

高級感がある素敵な結婚式場

有名なホテルだけあり、重厚感、高級感、清潔感があり、とてもステキな結婚式場でした。
また、ホテルニューオータニは、庭園も大きく、素敵で、和婚がすごく合うのではないかなと感じました。友人も和装をしていて、本当に結婚式場と合っていてとても良かったです!

新郎新婦のプロフィールビデオなどの上映があり、とても良かったのですが、少し結婚式場が狭く、モニターも小さかったので、少し見にくかったのが、残念でした。

お料理は、フレンチ料理でしたが、お肉が本当に美味しかったです。また、前菜のフォアグラもとろけて本当に美味しかったです!
また、見た目も凝っていて、すてきでした。

フロマージュクリームと赤い果実のベリーヌ

メインの牛フィレローストです。

真鯛のクネルとオマールエビです。

前菜のフォアグラと旬野菜のテリーヌ

有名なホテルだけあり、スタッフの方たちのサービスは、本当に行き届いていて、素晴らしかったです。
お料理を持ってくるタイミングも良かったです!また、グラスが空になると、すぐにお声かけしていただきました。
丁寧で、常にゲストのことを気使ってくれるスタッフには、感動しました!

最寄り駅から、徒歩四分と駅近で、遠方のゲストの方たちも、わかりやすいと思います。また、大きなホテルなので、目立っていて、わかりやすかったです。
また、最寄り駅も4つほどあり、とてもアクセスは、良かったです。

やはり、有名なホテルなので、高級感、重厚感があり良かったです!
素晴らしいスタッフに美味しい素敵なお料理、サービスは、満点だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーー0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位