庭園が本当に最高でした(投稿者るんぼーさん)ホテルニューオータニ口コミ

るんぼー さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

庭園が本当に最高でした

予想してたよりは高くないのかなとは思います。ただ人数が多いのしばりがある点とパック料金でわかりずらさと、アレンジがきかないのは残念でした。

チャペルが4つもあり、選べるのはとてもいいと思います。神前式のほうも本格的で、ホテル内にあるものとしては大変立派な印象を受けました。料金的にもチャペルと比較してリーズナブルな点もよいかと思います。

はじめて見ました

開放感が素晴らしい

建て方が豪華

他にはなく面白い

今回は会場の下見のみで、演出に関しては見れませんでした。ただ演出がなくても、宴会場から見える庭園で十分満足できるくらい素晴らしかったです。

眺めが最高です

広さにびっくり

次回は衣装も見たいです。

料理の下見をしていない

次回は試食してみたいです。

説明もわかりやすく、こちらの要望もしっかり聞いてくれてよかったと思います。無理なセールスがない点も好印象でした。

駅からは近くて便利でしたが、ホテルが3棟に分かれていて、違う入り口から入ってしまったため、ブライダルサロンまで行くのにホテル内で迷ってしまいました。ゲストの方にも入口等しっかり案内しないとわかりずらいかなと思います。

庭園がすばらしかったです!

意外性がありました

歴史を感じます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位