庭園はぜひ見てください。和装におすすめ(投稿者ねねっとさん)ホテルニューオータニ口コミ

ねねっと さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

庭園はぜひ見てください。和装におすすめ

予想していましたが、ベースの見積もりで370万ほどでした。
これに装飾費や衣装代が上乗せされて420万くらいかなーと思うと、、、

庭園を気に入って見に行きました。
庭は本当に素敵です。
ただ株主総会の時期で会場は全く見れないと言われました。
また、分煙が出来ていないのか、広い通路がタバコ臭かったです。

会場は見ていませんが写真で見る限りは庭を見れる会場や、ひろめの会場などバリエーション豊かかなと思いました。

料理の下見をしていない

料理はベースプランが2.2万ほどとすでに他のホテルよりも高かったです。

物腰柔らかで言葉遣いもしっかりしており、さすが一流ホテルだなと思いました。
しかし案内されるなかですれ違った従業員は目をあわせず挨拶をしたり、これから見る部屋の電気をつけずにいたりとあまり気が利かないような印象でした。

赤坂見附から徒歩3分とありましたが、ウェディングサロンは敷地内の四ッ谷側の端にあったため迷いました。駅チカでは全くありません。

ネームバリューはあり、地方の人でも知らない人はいないほどですが、意外と立地が悪いのでご注意ください。
また近隣で待ち合わせ用のカフェなど若い人向けのチェーン店がぱっとは見当たらなく、不便をかけそうです。
宿泊に関しても金額がかさむことは間違いないです。

大人数で豪奢に行うなら最適かと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねねっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位