伝統ある式を挙げれる(投稿者yukatasoさん)ホテルニューオータニ口コミ

yukataso さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

伝統ある式を挙げれる
中が大きすぎて移動に時間がかかる

有名な式場であり、和装でも洋装でも似合う素敵な会場でした。ただし、あまりにも広すぎて、式場から披露宴会場、ブーケトス会場へ歩くのにすごく時間がかかり、ヒールを履いていたので足が痛くなりました・・・
神前式の会場は大きくて何人も入れて素敵です。神前でこんなに大きい会場見たことなかったです。

新郎新婦が同じ中学高校の出身ということで、学校のネタや、さらには先生が出てくるムービーなどあって、同級生は盛り上がっていたと思いますが、全く関係のない私は楽しめた・・・とは言えませんでした。

さすが老舗といった感じでどれも満足です。和洋折衷のコースでしたが、どのお料理も美味しかったし、あとボリュームが結構あったので全部食べきれませんでした。

数の子、そして鶴!まさに日本を感じます

お刺身とお吸い物です

新郎の大好きないなり寿司

会場が大きくて、飲み物がなくなったのにスタッフさんを呼べなかった。もっと近くにいてほしかったです。

都内からはとてもいいと思いますが、都外からは少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位