ロケーション・安定のニューオータニ(投稿者Casa_weddingさん)ホテルニューオータニ口コミ

Casa_wedding さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ロケーション・安定のニューオータニ
料理の印象に欠けるところ

会場装飾が全体的に割高な印象。
会場はがらんとしているので、装花やクロス、テーブルアレンジを豪華にしないと寒々しい印象になりそうです。

会場から覗く日本庭園はやはり素晴らしいです。
人気のため早めの予約が必要です。
私たちは窓なしの会場を紹介されました。

一般的なホテルの会場なので、自分たち次第で作り上げられます。

おいしいですが、特に印象に残りませんでした。

ベテランの男性が担当してくれました。
説明はわかりやすいのですが、相談はしずらい印象でした。

パーフェクトです。メトロの利用が便利だと思います。

年配の方や会社関係の方々を招待されるのであればで、外さない選択肢だと思います。
しかし、料理の印象が薄いことや、ありきたりな感じになりそうで、結果的に選びませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCasa_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位