料理が全体的に安定している(投稿者cheersさん)ホテルニューオータニ口コミ

cheers さん(13件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年01月

料理が全体的に安定している
全体的な設備が古い…

良い言葉で言うなら全体的に格式が高く、昔ながらの老舗ホテルという感じでした。ただ、施設や設備が古くさい面もあるので、人それぞれ好みは分かれると思いました。

チャペルは緑が窓ガラスから見えますが、天井が低く、解放感があるとはそこまで思えませんでした。また、他の結婚式もたくさんやられていて、大混雑でした。会場も分かりにくく、迷路のようだし、待合室もオープンスペースみたいなところで特になかったのがイマイチでした。。

クイズやダンスがありましたが特に印象に残っていません。

やはり老舗ホテルのため、料理は美味しかったです。有名日本料理店の寿司が出てきたときはテンションあがりました。ただ一つ残念だったのはシャリが乾いていたことぐらいです。。

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ

お寿司

可もなく不可もなく印象はありません。

東京メトロの駅から近く、交通の便は悪くないですが、地上に出てからどれがホテルか迷ってしまいました。眺望はまわりはビル街なので特に印象には残っていません。

格式の高さを重視してる方や目上の方や年配者を呼びたい方にはぴったりな式場かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位