スタッフのプロ意識の高さ(投稿者catpersonさん)ホテルニューオータニ口コミ

catperson さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフのプロ意識の高さ
ブートニアがくたびれてた。

あまり多くの演出をするわけでもなかったので、見積り時とあまり変わることはありませんでした。

16階の会場で、見晴らしもよくて、とても良かったです。

演出と言う演出はしていませんが、長机で、新郎新婦がお誕生日席に座る形にしていただきました。

衣装は持ち込みでしたが、持ち込み料も取られずに助かりました。

みなさん、おいしいと言っていただき、満足いたしました。見た目も美しく、味も良かったです。

フランス料理でしたが、お箸も準備していただき、主にお箸で食べてたら、お肉を切った状態で出してくださってました。優しい心遣いに感動いたしました。
より良いおもてなしをしようと、いつも見てくださってる感じがしました。

駅からも近くて、交通の便はよいと思います。タクシーを利用したため、歩きはしませんでした。

老舗なうえに、ニューオータニの看板を背負って働くスタッフのプロ意識の高さには、安心感があり、ここで式をあげて良かったなぁと思いました。お寺での式後のお迎えや一泊宿泊、ブーケ、ブートニアなども無料ついていて、お値段以上にサービスしていただいた気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcatpersonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位