便利な場所にあるお庭がきれいな会場(投稿者品川勤務OLさん)ホテルニューオータニ口コミ

品川勤務OL さん(20件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

便利な場所にあるお庭がきれいな会場

チャペルのエアコンがききすぎていて、かなり寒かった。チャペルは広かったが、前から詰める感じではなく、親族の列を揃えてから、後ろに友人達が座るという形式だったため、片方の家の親族が多いと友達が座れず、立って式に参加するということになっていておかしいと思った。

オープニングムービーもないし、ただ写真を撮るだけで、演出は何もなかった。

卓上花

とっても美味しかった。さすがホテル!と思った。デザートが特に美味しかった。

スープ

お肉

ウェディングケーキ

久兵衛のお寿司

ウェディングケーキ

着替える場所を聞いても分からなく右往左往するスタッフがいた。
ホテル内の構造が複雑でチャペルと披露宴会場の場所が良く分からなくかなり迷ったが、特に声もかけてくれないし、あまり廊下にスタッフがいなくて困った。

駅から近く交通の便はよかった。
お庭がとてもきれいで、披露宴会場から見えるお庭の新緑が良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて品川勤務OLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位